L’entreprise Gelagri à ouvert ses portes les apprentis de BTS TC PAB .

Nous remercions l’entreprise Gelagri, de nous avoir ouvert les portes de son usine de production basée à Loudéac. Nous avons vu fonctionner toute la chaîne de fabrication des épinards à la crème surgelés, du déchargement des repousses d’épinards jusqu’à la surgélation et le stockage des produits finis. Tous les contrôles effectués sur les produits en cours de fabrication (salle de dégustation, qualité fixée selon des indicateurs et des critères analysés, projet de méthanisation pour la gestion des déchets…) nous ont été expliqués par le responsable de production du site, M. Jacques Archer.  

Nous tenons à le remercier, ainsi que son collègue, pour cette visite, qui nous a montré l’ampleur des références fabriquées (Picard, Thiriet, Paysan Breton, Findus, Iglo, Leclerc, Intermarché, Leader Price, Casino…) et la complexité des productions.

Les apprentis de BTS TC PAB : Chloé, Gwladys, François, Valentin et Goulven.